Перьинка

Бойко Валерий Петрович
 Рядом будь со мною
 Как берег с рекою,
 И дари мне взгляд свой
 Я нуждаюсь в нём,
 Мне с тобой легко так,
 Словно мы перьинки
 Над землёй зелёной
 По небу плывём.

 Рука твоя в моей руке,
 Твой пульс я ощущаю
 Куда с тобою мы летим?
 От счастья я не знаю,
 Но я уверен только в том,
 Что ты всегда со мною
 Я как дыхание твоё,
 Я рядышком с тобою.

 За руку нежную держусь я
 Веду тебя я за собой
 Моя ты нежная перьинка
 Всегда будь рядышком со мной,
 Летим с тобой навстречу солнцу
 В твоей улыбке таю я,
 Моя ты нежная перьинка,
 Ты моё всё, ты жизнь моя.

 На нас земное притяженье
 Весь потеряло свой закон
 Ведь ты со мною, я с тобою -
 И снова я в тебя влюблён,
 С тобой легко идти по жизни
 Всегда легка ты на подъём,
 Не зря зову тебя перьинкой,
 С тобой мы счастливы, вдвоём.