with you...

Ольга Карпилова Окей
Слова — Несказанные — в Суе,
Слова — Подуманные — Вслух,
Однажды — Ты поймешь — Все будет,
И Счастье — и Любовь — мой Друг...

И — Неприятности — Полетов,
И Высота — Что Дух — Кружит,
Любовь — до Боли — и Разводов,
И стынет — Кровь, Душа — Горит...

............................ with you I feel like I’m myself
............................ I can’t imagine anybody else...

© Olga Karpilova  «with you...»