О первой любви

Екатерина Аметина
Первая любовь грустила,
Грома слушая раскаты.
Мимо пруда проходила
И вздыхала виновато.

Очень грустно и красиво.
К сожаленью, так бывает.
Может, счастье упустила?
Вечерами вспоминает

Поцелуй, прогулки с милым,
Нежность вечеров, закаты,
И о том, кто был любимым
И так дорог ей когда-то.