Цензура без буддизма...

Алесь Ромашкин
"Буддизм без цензуры" с Оксаной Снигур..., ой, админствуем дур..., ой; ей взять бы цезуру, она (ей полтинник) ведь не в карантине, что, в общем, противно буддизму. Вся тина, вся муть, эгоизм и агрессия... Видно, кому-то так нужно. "Мессия".

Обидно.