Графоманам

Светлана Орищенко
Зубы домов растревожены воплями,
Пломбы форточек не зашторены,
Графоманство с зелёными соплями
Как ящик Пандоры вновь откупоренный.

Снова грозят дома частоколом,
Зубодробильный звук кабинета,
Лесенкой слов для крутого прикола
Парализует тело атлета.

Бьётся невежда в сетях интернета,
Ищет себя в борьбе утвердиться,
Любуясь собой, боится совета:
«Чтоб стать поэтом, надо трудиться!»

13 мая 2015. 1:11.