воображариум или утопия потока

Лика Хлыновская
умеешь ли ты читать
тебе всего лишь хотелось
небо собой напрячь
стать шариком
и научиться летать
но какой-то чудак
стоит на вершине горы
видит в тебе первоцвет
и крепко держит за хвост
или стрекозу с огромным
взглядом на мир
чтобы поймать фокус
запечатлев странный экстрим
и говорит себе так не бывает
поверь
но для этого надо читать
иероглифы крыл
так и будешь висеть
бегимотом воздушных масс
быть в потоке огромной лужи
а что собственно говоря не так
утопия или воображариум фраз

что ты видишь...
http://www.stihi.ru/2019/03/26/7668