Апрельский воздух. Молодость, задор

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Апрельский воздух. — Молодость, задор,
Возможностей не меньше, чем желаний.
И забавляют пустяки и вздор,
И сбудется, быть может, то, что в плане.

Ну, а пока — дыши, лови настрой
Апрельского шипучего разлива.
Неважно, что случится под горой!
Ты — наверху, свободный и счастливый.
05,06.04.19