Любовь и поцелуй!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь и поцелуй.

А жизнь она так хороша,
живи в гармонии душа.
Вот так заканчивает век,
прекрасная, когда то роза.
И плачет она, словно человек,
в снежинки превращая слёзы.

Ничто не вечно под луной,
и наша жизнь так быстротечна,
ходили в школу мы с тобой,
студенты нежною порой,
и вот, пора уж на покой,
судьба, она не бесконечна.

Ты улыбнись и не стесняйся,
губами прикоснуться губ.
И никогда  с ним не прощайся,
любовь не ведает разлук.
----------------------
А может он не то писал,
не те сюжеты выбирал,
-------------------
28.  09.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~