Мир

Лана Ременцова
Как прекрасен этот МИР!
Жить в мире в радость.
Земля в объятиях любви.
Приносит в мир всем сладость,
Избавившись от князя тьмы.
И ты в гармонии с собою,
Как непосредственная младость,
В том мире живи!