Я недолго была твоей...

Ирина Галкина 3
Я недолго была твоей,
А теперь навсегда ушла.
Всего несколько светлых дней
Пролетели, и все дела.

Память хочет скорей забыть
Миг общенья, слиянья миг.
Невозможно одной любить,
За себя, и за нас двоих.

Не решаюсь сказать тебе,
Что хотела бы все вернуть.
Без надежды, с собой в борьбе
Продолжаю по жизни путь.

И бокал коньяка в руке
Не спасает от мук души.
Замки строятся на песке,
Так отныне проходит жизнь.

Ты уже от меня далеко.
Я найду себе два крыла,
Улечу высоко, высоко,
В ту страну, где нет боли и зла,

Где не в моде отчаянья стон,
И души обнаженной крик.
Где проходит  любовь, как сон,
В стороне от людских интриг.

06.04.2019