Не скучает милая, родина моя...

Анджела Хурматуллина
                Не скучает милая ,
                Родина моя .
                Двужильная и сильная ,
                Россиюшка страна .

                Терзают тебя , родная ,
                Покоя не видать .
                Распродают приданое ,
                По миру в чем гулять ?

                Грабители бесстыжие ,
                Воркуют воронье .
                Жируют ,Землю милую
                Не жалуют  зверье .

                Как можно так ?
                Откуда же ?
                Бесстыдства торжество ?
                Земля , мочи их ,родная
                Не наше то ,хамье .

                М.Задорнов .