***

Руслан Искаков Повторно
 Мы каждый день грешим.
 И в суе,не замечаем мы греха.
 Но стоит лишь коснуться до струны,
 Как изливается тоска.
 И щедро льются чувств потоки;
 Бурлит.бурлит,бурлит река,
 Пылают чувственные строки,
 Из сердца вырывается тоска-
 Вот так родится
 Вальс Бостон и AVVA DEI.
                3.04.2019