Всем тем, которые...

Отшельник-Философ
***

Всем тем, которые со мною
Сегодня были и вчера,
Что были летом и весною,
Хочу сказать "спасибо" я!

Я благодарен вам за радость,
В тех проявлениях любви,
За жажду встреч и неги сладость,
За время, что мы провели...

Я помню тех, с кем я учился
Нехитрым прелестям её.
И, с кем потом разворотился
Судьбою, благодарен всё ж...

И тех, которых потерял я,
И тех, которых упустил,
Воспоминаю благодарно,
Пусть даже, если разлюбил.

А женщинам, что ещё будут,
Горячий мой готов "привет"!
Если они меня полюбят,
Назло морщинам юных лет...

(2019)