100 летию со дня рождения

Наталия Сивец
  памяти генерального директора ташкентского авиационного объединения моего дорого и любимого отца сивец виктора николаевича  посвящается
                ч 2
  выполнял все свои обещанья
                собран,точен,напорист,упрям
                никогда не подвел в ожиданьях
                и являлся примером всем нам
   удивительно в нем сочетались:
                жесткость,твердость и мягкость в душе
                все проблемы на раз им решались
                где тупик для других был уже
   нес в себе он великую силу:
                подчинять ,убеждать,покорять
                все в сознаньи заложено было
                свою правду умел отстоять
   а в семье он был теплым и нежным
                успевал все проверить у всех
                обладал обаяньем безбрежным
                и противником праздных утех