Позабавились

Васильевъ
Ох, и позабавились в России,               
Как готовят кандидатов в незалежной Украине:               
Кровь сдают, мочу (в бутылочках стеклянных),               
Чтобы избежать малейшего обмана.

Надо б в одно место по свече им вставить,               
Дабы перестали хулиганить,               
Мир и дружбу завели с Россией,               
Президентами порядочным были..               


06.04.2019                Москва