Что за бургер?

Анджела Хурматуллина
               
                Что за бургер ?
                Просто чудо .
                Как он в рот
                Вообще спешит ?

                Жирный он,
                Слоеный сволочь .
                Лишь от вида затошнит .

                Как же жрут его
                И хвалят ?
                То ли дело
                Бутерброд

                Если на язык
                Колбаской ,
                Вкусно очень
                Вот и кот ,

                Знает толк
                В толковой пище ,
                А не в этих
                Блин - слоях .

                И чего там наложили ?
                Многоэтажный
                Жуть , разврат .

                Все таки не наше это ,
                Хоть хотят они внедрить ,
                Все свое , но все родное
                Выберет душа любить .

                Дед .Гафур .