Право, девушка картинка вдруг спустилась за водой!

Евгений Гущин 2
          *****
Краски солнечного лета!
  Берег тихого пруда!
Островок глубинки где-то,
  Где природы красота!

От деревни вниз тропинка,
  Вдоль высокий травостой!
Право, девушка картинка
  Вдруг спустилась за водой!

Набрала воды в ведёрко…
  Засветила телеса!
Поедал глазами зорко…
  - Задержись на полчаса!?

Понапрасну… - Торопилась…
  - Да и было невдомёк…
Как такое получилось?!
  Час прийти в себя не мог!

          *****