Сколько человек вмещает боли

Татьяна Ленц
Сколько человек вмещает боли
Сколько нежности, тоски?
Почему перерождаться
Больно так что хоть умри
Сколько человек вмещает пепла
Прошлых жизней и чужих
Сколько он рождает ветра
Чтобы сдуло вдруг с Земли
Почему он не умеет принимать
И отдавать
Почему он не согреет
Не умеет согревать?
Почему так врет напрасно
Прямо в сердце, прям в глаза
Почему он защищает
Свою жизнь лишь от тебя?
Сколько человек вмещает страсти
Настоящей до рубцов
Сколько он вмещает «здрасти»
Вместо поцелуя в лоб