Балалайка

Анна Анкудинова
   
 
Ах, игрунья-балалайка,
Весели честной народ!
Ах, душа,  ей подпевай-ка –
Пусть частушка пойдёт в ход!
 
Лейся, песня-разлетайка,
Лейся, звук,  из-под струны!
Всех собою удивляй-ка,
Достояние страны!
 
Ты живи всегда, родная,
Украшай фольклорный быт!
Заводная, удалая,
Музыка пускай звучит!
 
                6.04.19