У неё, по сути, в полном всё ажуре...

Овсянникова Ольга
У неё, по сути, в полном всё ажуре,
Ей по жизни улыбается удача:
При лице вполне красивом и фигуре,
Бизнес собственный, авто, квартира, дача.

Но на личном чаще бред и неполадки.
Вот сейчас мужик, к примеру, с ней нелепый:
Фейс, фигура, мышцы – с этим всё в порядке –
Аполлон с него как будто бы был слеплен.

Только этот, с позволения, мужчина
И ни рыба, говорят как, и ни мясо:
На диване, как домашняя скотина,
Целый день проводит эта биомасса.

Он, пока его «хозяйка» на работе,
Ни за книгу не возьмётся, ни за веник,
Словно жаба, в самом деле, на болоте
Вяло-сонно целый день сидит бездельник.

Жалко даже, право, нашу бизнес-леди,
Отыскать бы ей под стать себе мужчину.
Этот вот в различных сферах и в беседе –
Организмов одноклеточных пучина.

Вот достался же ей Мистер Несуразность!
Так за что ж его-то терпит в сфере личной? –
Раздевается с большим энтузиазмом*
И весьма бывает ночью энергичен.

*С каким энтузиазмом Вы разделись! /М.Далимаева/

06.04.2019