100 летию со дня рождения

Наталия Сивец
 памяти генерального директора ташкентского авиационного объединения моего дорого и любимого      отца сиец виктора николаевича посвящается
                ч 1
   я хочу рассказать вам сегодня
                о своем любимом отце
                это тот-  дар великий господний
                вождь и пахарь в едином лице
   с детства был аккуратен начитан
                и с отличьем имел аттестат
                словно сталью особой пропитан
                жизнь свою поднимал ,как домкрат
   был атлетом,работал со штангой
                мог ораву бродяг раскидать
                и друзей выбирал не по рангу:
                только тех ,кто мог личностью стать
     пробивался сквозь тернии к звездам
                трудолюбием был знаменит
                жизнь свою созиданию отдал
                поступал он ,как совесть велит