Последняя весна

Радченко Сергей Викторович
Раскричались вороны гулко за окном –
Толь беду приветствуют, зазывают в дом,
Толи дружным шабашем кличут на войну,
Толи просто празднуют раннюю весну.

Голоса их зычные слышно тут и там,
Розги криков жгучие хлещут по мозгам,
Словно, одержимые, спор вовсю ведут,
Только правды-истины в споре не найдут.

- Не шумите, вороны, не терзайте слух –
Грай ваш необузданный размягчает дух.
Что кричите нервенно, да на всю страну?!
Не тревожьте, вороны, ПОСЛЕДНЮЮ весну...



06-09.04.2019