Белой Королеве

Игорь Олегович Кузнецов
В очках и балаклаве –
Лица не увидать…
Шаг влево, шаг направо –
Ход Королевы, стать!
На загляденье соснам,
На зло ветрам тугим,
Идёт красиво, просто…
Господь ей помоги!
Без суеты, спокойно,
Набрав ей нужный ход,
Величественна, стрОйна
Она… к себе идёт!
Куда ни посмотри ты –
Во всём увидишь суть…
Лыжня или ритриты -
У каждого свой Путь!