Ты будишь чувства во мне давние

Игорь Гамин
Ты будишь чувства во мне давние
Давно душой забытые, но главные.
Меня рукой касаешься не видимой
А всё это и нежно, и волнительно...

Весною сад так птицами разбуженный
Вновь просыпается …,  был раньше проклят
          Холодами,  стужами.
Опять пчела с цветком целуется,
И ветер тёплый пробежал по улицам.

И снова дышится ,  живётся мне
Оставив холод во вчерашнем дне.
Люби же меня солнышко весеннее
Я буду слушать птиц  простое пение.
Люби меня навеки до безумия
Приду звездой к тебя я в полнолуние.