Аэропорт

Евгения Черная
Ночной аэропорт,
Сигнальные огни,
В мой новый день эскорт -
Весны шальные дни.

Мелькание табло,
Опять задержан рейс,
Невнятное "алло"  
Спешит сквозь тьму небес.

Далекий шум столиц
Не ждет меня опять.
В толпу унылых лиц 
Рискую опоздать...