Господствуя над телом и душой!

Самойлов Николай Григорьевич
Так глубока поэзия любви
И счастье с нею так неотвратимо!
Проходят ночи в поисках и дни,
Но божьи искры пролетают мимо,

Желанья озаряя и покой
Всё в разуме собою разрушая,
Преобразуя мир и украшая,
Господствуя над телом и душой!

© Самойлов Н.Г. 06042019 15-15