Моя действительность

Алексей Рыбаков 2
   Моя действительность каждый день с желаниями "стенка на стенку"!
   Идеальность мира - хрустом весеннего льда громогласит уши!
   Романтику сдирает прямолинейность улиц, как с варенья пенку.
   Всевползающий смог лезет в горло щекотливым плюшем.
   Мои желания каждый день убивает действительность.
   Несовершенство мира притупляет восприятие зрением и слухом!
   Жизнь давно перетекла в какую-то "относительность",
   Переваривая меня своим ненасытнейшим, бездонным брюхом...