На выдох вдох и мир перевернулся

Наталья Федулкина
На выдох вдох и мир перевернулся -
В глазах напротив видишь светом жизнь...
Твой миг с другим на вдруг соединился...
Так береги, достойным счастья и любви.

Так сохрани себя и этот миг для света,
чтобы потом вдвоем в доверии летать
Мы просто люди...  Люди - птицы...
Порой не знаем то, что надо бы узнать...

Порой теряем вновь, чтоб обретая жизнью,
Отдать себя всего во имя нежности другой...
Расправь же над судьбою, прикрывая, крылья...
И тот кто твой по сердцу - останется с тобой.