Первому

Евгений Чулымский
Проложение дорог поднимает дух,
Если первый, значит будешь правым,
Если первый, значит получай уже за двух,
Ненависти, зависти и славы!

Первому - табличка на стене,
Гимн включают и вручают флаги,
Ощущенье взгляда на собственной спине
Не нашедшего свой путь бродяги.

06.04.2019г.