Мне кажется, я слышу голос Бога

Елена Гурова 3
Мне кажется, я слышу голос Бога,
И чувствует душа внутри меня,
Частичка я его и это много,
Чтобы понять основы Бытия...
Я в нём и полностью неотделима ,
От голоса, звучащего во мне,
И мир иной , влечет неудержимо,
Увидеть Бога я пытаюсь в глубине...
Нет ничего, чтобы меня остановило,
В моём желании приблизится к нему,
Я знаю сердцем, что всегда любима,
И отдана смиренно, лишь ему...