Много это или мало...

Сергей Шуба
Много это или мало
На осьмушку сдвинуть мир
Карнавалом вдруг запахло
Близко движется мундир

Близко капает из крана
И в подлунной этой мгле
Рана выкажет характер
И заноет в сентябре

Было или всё пропало
Не разбилось не сбылось
Вон цветёт цветочек алый
Не надеясь на авось