путину и медведеву. привет от русских

Валерий Беседин-Краснов
Наша Родина больна
Исхудавшая, в горячке.
Но не ждите — не мертва
Просто в одолевшей спячке.

Будет день. Настанет он
Справедливости и веры
В хор сложится этот стон
Против властвующей своры

Мы Россия. Мы страна,
Близки все к родной земле мы
Кто вы?   — чваканье говна
За кремлёвскими стенами!