Картина

Дмитрий Чунтонов
горы на горизонте
закат наполняет
красками
а человек эти краски
но полотно своё переносит
и оживают краски
и оживают горы
и теплом своим дышат
и теплом мир нанаполняют
мир художника
и мир картины

05.04.2019