А голос мой простужен...

Светлана Угрюмова
Вокруг поёт весна, звенит капель...
Танцует солнце регги в первых лужах.
Ну что же натворил ты, злой апрель?..
Шепчу себе:" Он больше мне не нужен..."
А голос мой простужен.

Весенних дней прекрасна акварель.
Апрельским, ярким солнцем мир разбужен.
В душе моей- зима, метёт метель...
И вновь шепчу: " Он больше мне не нужен..."
А голос мой простужен.

А дождь достал апрельскую свирель,
С весенним  ветром  он сегодня  дружен.
И вдруг услышал вечный  менестрель
Слова простые: " Как же он мне нужен..."
И голос был простужен...