Рву дареные Ариадной нити

Александра Лукашина
Я тону, моя милая, я тону.
Разум тащит наверх, сердце тянет ко дну.
Это страшный суд, мой финальный бой,
Я поистине грешен, чтоб быть с тобой.
Я поистине жалок, чтоб просто быть,
Рву дареные Ариадной нити.
Мне больше ни тронуть тебя,
Ни выйти.
Я устал
Пытаться
Идти вперед.
Меня тянет назад, я же чертов балласт,
Про меня никогда ни сказали бы:
«Не предаст».
Я предал тебя
И
Продал себя.
Рабство стен коммуналки, весь пол в стекле —
Я разбил свое сердце, впивается в ноги теперь.
Брось меня догнивать в этой суете,
Закрывайся отныне на все замки.
(Умоляю, пожалуйста, помоги)