***

Цветкова Татьяна
Спасаясь в бегство со стихами.
Своих детей я долюблю.
Деревья, птицы между нами
И даже сыр,что "дана Блю"
В свои я не залезла сани.
Всегда кому-то там конец.
А если честно, между нами,
Когда капец, тогда капец.
Сказали "жить" и я живу.
При этом в городе чудесном,
Мой город значит "жито-мир "