***

Светлана Иванова 45
Всё в этой жизни против меня.
А, может,против нас?
Вот и пришла заря
В столь ранний час.
Всё в этой жизни против меня!
Даже этот заколдованный дом!
Мысли,песни,стихи- про тебя.
В моей душе дикий гром.
Я не сказала тебе пару слов,
Не черкнула строчки случайной.
Может,в этом спасенье?
Ты меня из плена вырвать не готов.
Ну,а я не верю в везенье.
Но как я могу сопротивляться судьбе,
Если нам не дают встретиться?!
Мысли,письма,слова- опять о тебе!
Женится или не женится?
Знаю,судьба к тебе тоже жестока.
Ты сейчас счастье с другой не можешь найти.
Я любить тебя буду до гроба.
Если в чём-то виновна,прости.