Я устал от людей

Пронин Валерий
Я устал от людей, от безумия эго.
Я устал от того, что ваяет сатир,
От словесной пурги и наград на потеху,
От тропинок лесных, приводящих в сортир.

Я устал упираться бессмысленно в стену,
В силиконовый мозг, в глупость,
Пошлость, обман...
Я устал от борьбы за кусок малый хлеба,
Лучше водки плеснуть в опустевший стакан.

05.04.2019