Уйдём вместе

Ольга Заря 2
Март истекая - подтопил апрель.
Будильник  солнца прозвенел и стих...
Ты тишине, пожалуйста, не верь,
Когда буянят души у  двоих.
Такая нежность - это наша смерть.
Гоню её из нашей жизни прочь.
Мне просто надо  всё преодолеть,
Перебороть, осилить, превозмочь.
Твои касанья - это миражи.
Мой поцелуй, наверное, не наш...
Как справиться с собою - подскажи.
Но не ломайся, словно карандаш.
Сижу - скучаю - мать её ети...
Измята в хлам - вчерашняя тетрадь.
Куда мне плыть, куда бежать, ползти?
Такую дуру трудно удержать.
Уже не сладить с мыслями никак,
У силы воли снова  силы нет.
И ты такой же, видимо, дурак,
Давно трещит по шву бронежилет.
Услышу голос  тихий вдалеке -
И  храм надежды освящает  май.
Согрелась, словно  в божьем кулаке.
Не разжимай его...не разжимай...
В мозгах - волна, а грудь, как  паруса,
Ты на кораблик  мой  почти взошёл...
А я таращусь, словно  стрекоза,
Сжимаю руки, словно богомол.

Шуршу всё так же строчкою немой,
Чтоб отмахать хотя бы полпути...
Не знаю, как  переболеть самой,
А сердце рвётся, чтоб тебя  спасти.
Мне не избавить нас от этих мук,
Такого средства не найти нигде...

Ну что ж...давай устроим кинотрюк,
Уйдём с тобою вместе... по воде...