Женщина жива пока она любима

Останина Татьяна Николаевна
Женщина жива, пока она любима,
Вера в неё даёт ей силы.
В принципах своих она неколебима,
Женщина жива, пока она любима.

Блеск в её глазах говорит о свете,
Не коснётся мыслей знойный ветер.
Время года у неё одно - лето,
И в душе её - солнце светит.

Женщина жива, пока она любима,
Даже без косметики она - красива.
Часто улыбается, и так мило,
Любимых женщин сразу видно.

Т.О., 21.07.17г.