Опустела душа

Елена Доставалова
Нет броженья в душе...
Опустела душа...
Жизнь - она не клише.
Жизнь - она хороша!
Жизнь тихонько течёт
Омывая судьбу,
Предъявляет ей счёт
За ошибку твою.
Лишь в молчанье твоём
Что-то тихо горит...
Вы уже не вдвоём...
А душа всё болит...