Письма любви от Бога

Останина Татьяна Николаевна
Письма любви от Бога,
Они меня оживляют.
Письма любви от Бога,
Они меня исцеляют.

Письма любви от Бога,
Они меня освежают.
Письма любви от Бога,
Что же в этом такого?

Письма любви от Бога
Жизнь мою изменяют.
Письма любви от Бога
Возвращают мне радость Спасенья.

Письма любви от Бога,
Что же это такое?
Письма любви от Бога-
Написанное Слово Живое.

Письма любви от Бога-
Это Дыхание Жизни,
Письма любви от Бога-
Направляют к Небесной Отчизне.

Письма любви от Бога -
Сердце Живого Бога.
Письма любви от Бога -
Это Ветер Духа Святого.

Письма любви от Бога-
Вдохновенное Слово Живое,
Письма любви от Бога-
Ожившее Божие Слово.

Письма любви от Бога-
Откровение Бога Святого.
Письма любви от Бога-
Присутствие Бога Живого.

Письма любви от Бога,
Как же их получают?
Читая Божие Слово,
В тайной комнате пребывая.

Т.О. 12.02.16г.