Последний день рожденья...

Валентина Шеломова
СБ Старый альбом

Последний день рожденья мамы,
Исполнилось ей только шестьдесят пять,
Через два года уж ее не стало,
Печально, что же тут еще сказать.

Об этом мы тогда совсем не знали,
На фото все веселые такие
Брат Юра, папа, мама, я, девчонки наши-
Племянница Аленка, дочка Лиля.

А нынче вот уже семнадцать лет
Нет мамы дорогой моей любимой,
А через год и папа ушел вслед,
Так грустно поминать своих родимых.

Мне столько же исполнится теперь,
Но жить хочу  еще я долго-долго.
Пусть для меня закрыта, будет дверь,
Пока того печального порога.