Выборы. ненормативная лексика

Александр Черниченко
Случайные люди в фейсбуке,
Давайте кидаться говном.
Давайте посрёмся в онлайне,
И дружно других обосрём.

Померимся дружно ***ми,
И на *** друг друга пошлём.
Друзья, нас опять наебали,
Но нам не понять, где и в чём.