Я поняла, почему люди грустят

Останина Татьяна Николаевна
Я поняла, почему люди - скучают,
Просто любви им, порой, не хватает...
Просто мечты не сбылись, и от этого - грустно.
Просто от одиночества на сердце - пусто.

Я поняла, почему люди - грустят,
Просто обиды оставить они не хотят.
Недовольство своею судьбой - тяготит...
Груз нужно оставить, и снова идти.

Я поняла, почему грустинка сквозит...
Сердце, как льдинка...уже не горит.
Крылья опущены, потухли глаза...
Не знают они, что в сердце Отца навсегда!

Т.О., 08.08.17г.