Счастливый случай

Анна Рыбба
«Хайпани» на «безответке»!
Случай-то, увы, нередкий –
Безответная любовь …
Не рыдай друзьям в жилетки,
Не шагай в окошко, детка,
А программу подготовь.

Ведь пока кипят гормоны,
Превращения возможны,
Мотивации полно –
Скинуть вес, исправить зубы,
Чтоб «объекту» было любо,
Чтоб красиво, как в кино.

На подъёме гормональном
Всё покажется реальным,
Даже выучить язык
И продвинуться в карьере,
И пробить дыру в барьере,
В том, к которому привык!

А на самый крайний случай,
Если в прочем невезучий,
Ничего не удалось –
Напиши стихи об этом,
Стань любви своей поэтом!
Успокоишься авось.



http://www.sobaka.ru/lifestyle/health/88387 
Учёные советуют извлечь из безответных чувств максимум пользы для себя.