Границы любви...

Анабелла Го
Застеснявшись слегка,
Опускаю глаза.
И неловко рука
Ищет мой подбородок.

Приподняв мне лицо,
Хочешь что-то сказать,
Только чувственных слов
Не хватает немного.

Опускаю ресницы,
Ты целуешь их сразу.
Палец твой теребит
Завиток мой за ушком.

Существуют границы.
Отвечаю отказом.
А внутри все кипит,
Вырываясь наружу.

Перекрыть себе вздох
Поцелуем даю.
Перешла тот порог.
Отдаюсь... Я люблю...