С каждой строчки хохочу!!! - 2

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
         http://stihi.ru/2018/11/15/10227
         В беседе ни о чём придерживались темы/ Леонид Либкинд
         PS: в [ ] взяты сами одностишья Леонида Либкинда



[Сын у Горыныча — урод одноголовый. ]
С тремя хвостами...вообшем, непутёвый!

(*+*)

Давно борюсь с нудизмом и развратом
[Бродил по пляжу в... виде...неженатом.]

(*+*)

[Он с паперти подался в нумизматы.]
Вот так вот получаются фанаты)))

(*+*)

Поступок оказался опрометчив
[Не смог разговорить автоответчик.]

(*+*)

[Ко мне сегодня море охладело.]
С Анталии я в Мурманск прилетела.

(*+*)

[Назойливо жужжал слон, сделанный из мухи.]
Немного сероват, немного лапоухий.

(*+*)

[Готов на всё, но всё ты не готовишь. ]
Лишь как твоя мамаша, сквернословишь...

(*+*)

[Всё приедается. Но только не поганки. ]
Из леса тёще принесу их спозаранку.

(*+*)

[Ушла в себя — узнать, а все ли дома? ]
Чей это дом?! Ни с кем я не знакома!

(*+*)

Чтоб не возникли новые проблемы
[В беседе ни о чём придерживались темы.]

(*+*)