Чем негожи?

Сергей Мираж
Ну, и чем мы вам негожи,
Или, нет на нас креста,
Речь сочнее, глаже рожи,
Газ не тот и нефть не та?
Мы же с вами, так похожи,
Не хлебаем лаптем щи,
Разве что, белее кожа
И наваристей борщи,
Территория побольше,
Реже бегаем к врачу,
Не захватывали Польшу,
(Про Германию, молчу)…

Вежливы и толерантны,
Хоть, иконы с нас пиши,
Да, не шибко элегантны,
И живём не на шиши,
Заработанные честно,
(Нет, не все, оговорюсь),
Но, ведь, ходим Ходом Крестным,
Но, ведь, молимся за Русь!

Вы бы, то же, помолились,
(Просто, к слову, господа),
Жаль, что не договорились,
Жаль, что нет на вас креста!
Мы же с вами, так похожи,
Именами и вообще,
Серджо, Серхио, Серёжа,
Но, различия в борще,
Неприемлемы, ребята,
Да и, честно говоря,
Мы, не очень демократы,
Нам бы, батюшку царя!