Что случилось, то случилось...

Останина Татьяна Николаевна
Что случилось, то случилось...
Никого я не виню.
Я сама в тебя влюбилась,
От самой себя бегу.
Чувства я свои закрыла, и повесила замок.
Ночью я в подушку выла...
Днём я играла свою роль.
Я рвала все связи, нити,
Убегала от себя.
Оставляла милых, близких,
Были общие у нас друзья...

Получилось? Получилось.
Я прошла через огонь.
Чувств накал любовь всю выжег,
Бог благой унял всю боль.
Одиноко я бродила, оставляя позади
То, как я тебя любила,
И как мне пришлось уйти.
Время шло, и что я вижу?..
Ты женат, и счастлив ты.
Сердцу своему внимаю?..
Всё осталось позади.

Что же, я тебе желаю счастья,
Правда, правда, ты мне верь.
Да, сейчас в груди - ненастье,
Но я зиме - закрою дверь.
Я гляжу на вас и вижу:
Счастлив ты, она с тобой...
Задаю себе вопрос: "кто лишний?"
Отвечаю: "я.., прощай, друг мой."

Т.О., 08.08.17г.